×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Tangent DAC II

Tangent DAC II

El nuevo Tangent DAC II, un DAC de alta fidelidad de alta calidad con un DAC de audio estéreo Sabre ES9023 de 24 bits premium.

Bluetooth 5.0, Conversor DAC, Entrada Optica, Mando a distancia, Preamplificador, Preamplificador de pequeñas dimensiones, Salida 3.5 mm, Salida 6.35 mm, Salidas RCA y XLR, Tangent.

ENVÍO GRATIS

269,00 € (impuestos inc.)
Entrega 24/48H
Marca:
A lista de deseos
Descripción

Tangent DAC II

Tangent DAC II, conversor DAC

Presentamos el nuevo Tangent DAC II, un conversor DAC de alta fidelidad de alta calidad con un DAC de audio estéreo Sabre ES9023 de 24 bits premium. Este producto versátil es la solución perfecta para cualquiera que tenga un amplificador tradicional pero que ahora necesite un preamplificador con varias entradas digitales, incluidas coaxial, digital óptica y USB.

Con la última tecnología Bluetooth AptX, le permite transmitir música desde su teléfono u otros dispositivos de audio compatibles de alta calidad. Además, para aquellos que prefieren una experiencia auditiva más íntima, el DAC II también se puede utilizar como amplificador de auriculares dedicado.

Salidas XLR o RCA

Además de sus impresionantes capacidades digitales, el DAC II también cuenta con salidas balanceadas RCA y XLR, lo que lo convierte en un excelente compañero para el PowerAmpster II de Tangent u otros amplificadores de potencia. Como parte de la popular serie de electrónica compacta de Tangent, el DAC II está diseñado para durar con una construcción robusta y de alta calidad comprobada y una fuente de alimentación incorporada como el resto de la serie.

El DAC II también está diseñado pensando en la comodidad. Cuenta con una interfaz intuitiva y fácil de usar y un diseño compacto y elegante que no ocupará demasiado espacio en su hogar u oficina. Ya sea que sea un entusiasta de la música o simplemente esté buscando actualizar su configuración de audio actual, el Tangent DAC II es una excelente opción para cualquiera que exija lo mejor en calidad de sonido

Características

Tipo: Conversor DAC

DAC: Sabre ES9023 24 Bit 192 kHz DSD 64/128/256/512

Bluetooth: 5.0 Aptx HD

Frecuencia de muestreo: 192 kHz, 24 bits

Respuesta frecuencia: 20 Hz – 50 kHz

Señal de ruido: > 91 dBA

Entradas digitales:

2 x Optical digital toslink

1 x Coaxial

1 x USB-B

Salidas: 

1 x RCA Output

1 x XLR Output Balanceado

1 x 6.35 mm Auriculares

1 x 3.5 mm Auriculares

Mando a distancia

Consumo en Stand-by:  <0.50W (EUP 2013)

Dimensiones ( An x Al x Fn): 195 x 70 x 194 mm 

Peso: 1.3 Kg

Detalles del producto
Opiniones
Sin comentarios

Déjanos un comentario

  • Satisfacción:
Describe este producto usando palabras simples y breves.
Productos relacionados
Mi cuenta
Ofertas
Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse